recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise BIO

Découvrez ou redécouvrez votre sauce Bolognaise préférée, cuisinée à partir de légumes BIO avec une viande 100% Pur Boeuf. Avec la réglementation AB, cette sauce accompagnera vos plats de pâtes en toute simplicité. Testez le plaisir du BIO avec ces ingrédients de choix pour un goût préservé.

390g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde :
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux* et concentré de tomates* (68%), viande de bœuf* 12%, légumes (carottes* 5%, oignons* 3%), eau, huile de tournesol*, sucre de canne*, sel, amidon*, persil*, arôme naturel de bœuf, arôme naturel d’herbes.

*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Panzani élabore ses sauces Bolognaise avec des viandes garanties d’origine européenne. Nos viandes sont tracées de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict. Nos morceaux de viande sont délicatement rissolés avant d’être cuisinés afin qu’ils conservent tout leur moelleux et leur saveur.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 375 kj Valeur énergétique
  • 90 kcal Valeur énergétique
  • 4,8g Matières grasses
  • 1,2g dont Acides gras saturés
  • 6,9g Glucides
  • 6,0g dont Sucres
  • 1,5g Fibres alimentaires
  • 4,0g Protéines
  • 1,05g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux