panzani_sauce_carbonara

Sauces toutes prêtes

Sauce Carbonara

Comment parler de cuisine italienne sans évoquer la sauce carbonara ? Une crème onctueuse avec des lardons délicatement fumés, français, et sans nitrite, de la crème française, de délicieux oignons sans oublier le jaune d’œuf… Voici une sauce carbonara facile pour servir avec des spaghetti al dente !

370 g

Du champ à l’assiette

picto tracteur

Panzani s’engage à vous fournir des sauces savoureuses réalisés avec des ingrédients Français

picto cuillère

Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une fourchette

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos sauces crèmes

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos sauces préférées

*Contribue à la préservation de l’oxydation.