panzani_pesto_basilic_frais
nutriscore

Pesto

Pesto au Basilic extra frais

Du basilic extra frais, récolté en été et cuisiné en moins de 48h, du savoureux fromage italien, de l’huile d’olive et des pignons pour une sauce gourmande.
Du Pesto oui, mais du Panzani.

200 g – 2x90g

Du champ à l’assiette

picto fleur

Une recette gourmande avec du basilic frais récolté et cuisiné en moins de 48h

picto cuillère

Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Ingrédients & allergènes

Basilic 41%

Huile de tournesol

Eau

GRANA PADANO AOP (LAIT, OEUF) 5%

Flocons de pommes de terre

Sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES)

Arôme naturel (LAIT)

Acidifiant : acide lactique

Antioxydant : acide ascorbique

Ail, arôme naturel de basilic

Peut contenir : arachides et traces d’autres fruits à coques.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1366 kj / 331 kcal

Matières grasses


31 g

Dont acides gras saturés


4,5 g

Glucides


8,3 g

Dont sucres


3,5 g

Fibres alimentaires


1,7 g

Protéines


3,8 g

Sel


2,8 g

Découvrez nos recettes en vidéo

Couverture_vidéo_croissants_pesto
Couverture salade tortiglioni pesto

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pesto

Nos idées recettes

Nos conseils