

Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise Pur Bœuf
Découvrez la sauce Bolognaise Panzani 100% Pur Bœuf français avec une viande sélectionnée avec soin.
200g – 400g – 650g
Du champ à l’assiette

Du bœuf provenant d’élevages français pour une traçabilité garantie et des morceaux 100% muscle pour une saveur incomparable et une texture tendre

Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Origin Info
red: Rouge