nutriscore

Sauce bolognaise

Sauce Bolognaise Pur Bœuf

Découvrez la sauce Bolognaise Panzani 100% Pur Bœuf français avec une viande sélectionnée avec soin.

200g – 400g – 650g

Du champ à l’assiette

picto fourchette

Du bœuf provenant d’élevages français pour une traçabilité garantie et des morceaux 100% muscle pour une saveur incomparable et une texture tendre

picto fleur

Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une cuillère

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients & allergènes

Pulpe de tomates 37%

Concentré de tomates 18%

Bœuf français 18%

Eau

Carottes 6%

Oignons 3%,

Sel, sucre, amidon transformé de maïs, huile de tournesol

Persil 0,3%

Arômes, ail, poivre

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


375 kj / 90 kcal

Matières grasses


4,4 g

Dont acides gras saturés


1,4 g

Glucides


7 g

Dont sucres


5,7 g

Fibres alimentaires


1,5 g

Protéines


4,8 g

Sel


0,92 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec les sauces bolognaises

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos sauces préférées