

Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise Bio
Découvrez ou redécouvrez votre sauce Bolognaise préférée, cuisinée à partir de légumes BIO avec une viande 100% Pur Boeuf.
400g
Du champ à l’assiette

Avec la réglementation AB, cette sauce accompagnera vos plats de pâtes en toute simplicité. Testez le plaisir du BIO avec ces ingrédients de choix pour un goût préservé

Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux 52% (tomates 36%, purée de tomates)
Purée de tomates* 16%
Viande de bœuf* 12%
Eau
Carottes* 5%
Oignons* 3%
Huile de tournesol*, sucre de canne*, sel, amidon*, arôme naturel de bœuf
Persil* 0,3%
Arôme naturel d’herbes.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
358 kj / 86 kcal
Matières grasses
5 g
Dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
7,8 g
Dont sucres
4,6 g
Fibres alimentaires
1,2 g
Protéines
1,8 g
Sel
0,99 g