Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise Bio
Découvrez ou redécouvrez votre sauce Bolognaise préférée, cuisinée à partir de légumes BIO avec une viande 100% Pur Boeuf.
400g
Du champ à l’assiette
Avec la réglementation AB, cette sauce accompagnera vos plats de pâtes en toute simplicité. Testez le plaisir du BIO avec ces ingrédients de choix pour un goût préservé
Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux* 52%
Concentré de tomates* 16%
Viande de bœuf* 12%
Eau
Carottes* 5%, oignons* 3%,
Huile de tournesol*, sucre*, sel, amidon*
Persil* 0,3%
Arôme naturel de bœuf, arôme naturel d’herbes
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
375 kj / 90 kcal
Matières grasses
4,8 g
Dont acides gras saturés
1,2 g
Glucides
6,9 g
Dont sucres
6 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
4 g
Sel
1,05 g