![panzani_sauce_provencale_bio](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/09/2306002-pan-sauce-provencale-bio-400g-804399-2d-face-hd.png)
![panzani_sauce_provencale_bio](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/09/2306002-pan-sauce-provencale-bio-400g-804399-2d-face-hd.png)
Sauces toutes prêtes
Sauce Provençale Bio
Découvrez tout le plaisir de la sauce tomate cuisinée avec des ingrédients bio ! Avec la réglementation AB vous êtes certain d’acheter une sauce tomate Bio respectueuse de l’environnement en limitant l’usage de produits chimiques et pesticides de synthèse. Alors laissez-vous tenter, ce sont toutes les saveurs authentiques des tomates qui sont à votre portée !
400g
Du champ à l’assiette
![picto pot sauce tomates](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/08/sauce-tomates-1.png)
Avec la réglementation AB, cette sauce accompagnera vos plats de pâtes en toute simplicité. Testez le plaisir du BIO avec ces ingrédients de choix pour un goût préservé
![picto fleur](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/08/fleur-1.png)
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates 64%
Concentré de tomates 11%
Eau
Oignons 5%
Carottes 4%
Huile de tournesol, sucre, amidon, sel
Persil 0,6%
Herbes de Provence 0,4%
Arômes naturels d’herbes
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
234 kj / 56 kcal
Matières grasses
2,1 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
7 g
Dont sucres
3,8 g
Fibres alimentaires
1,2 g
Protéines
1,6 g
Sel
0,9 g