Sauces tomates
Sauce Provençale
Le plaisir et rien d’autre ! La saveur des tomates fraîches mûries au soleil et le parfum des bonnes herbes de Provence. Le tout sans conservateur et avec très peu de matières grasses. Une recette gourmande cuisinée avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.
FORMAT 210g, 425g, 650g
Du champ à l’assiette
Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purée de tomates fraîches 85%
Carottes 5%
Oignons 4%
Herbes de Provence (0,4%)
Huile d’olive vierge, sucre, sel, amidon, persil
Arômes naturels d’herbes
Extrait d’oignon
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
235 kj / 56 kcal
Matières grasses
1,8 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
7,8 g
Dont sucres
6,3 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,5 g
Sel
0,89 g