

Sauces tomates
Sauce Tomates Basilic
Du basilic frais, des tomates gorgées de soleil… le sud s’installe dans votre assiette avec la sauce basilic et tomates de Panzani 100% d’ingrédients d’origine naturelle. Cuisinée sans ajout de conservateur, ni arôme artificiel… La sauce tomates basilic ce n’est que du bonheur !
210g – 400g – 650g
Du champ à l’assiette

Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie

Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux 73% (tomates 56%, purée de tomates)
Concentré de tomates 13%
Oignons, carottes
Basilic 1,4%
Sucre, huile de tournesol, sel, amidon, arôme naturel, extrait d’oignon.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
231 kj / 55 kcal
Matières grasses
1,5 g
Dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
8,1 g
Dont sucres
6,3 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,6 g
Sel
0,89 g
Découvrez nos recettes en vidéo

