Sauces tomates
Sauce Champignons
Toute la générosité de la sauce Panzani cuisinée avec 100% de tomates fraiches de saison et de délicieux champignons. Une recette toujours aussi gourmande avec des produits savoureux cuisinés dans les règles de l’art. Les amateurs du goût vont se régaler.
210g
Du champ à l’assiette
Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 77%
Oignons
Carottes
Champignons de Paris 3,4%
Bolets réhydratés 2,6%
Sucre, huile d’olive vierge, ail, sel
Cèpes réhydratés 0,8%
Persil 0,6%
Amidon, arôme naturel, extrait d’oignon.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
222 kj / 53 kcal
Matières grasses
1,3 g
Dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
7,6 g
Dont sucres
6 g
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
1,8 g
Sel
0,91 g