LES ENGAGEMENTS PANZANI

De l’engagement
naît la qualité
Panzani

Des champs à votre assiette, pour nos sauces comme pour nos pâtes, nous œuvrons pour vous proposer des produits toujours plus sains et de meilleure qualité. Notre savoir faire nous permet de sélectionner notre blé, nos viandes et nos tomates, et ce, grâce à des contrôles réguliers et rigoureux.

champ de blé responsable français

Filière blé
responsable
français1

Chez Panzani, nous recherchons depuis toujours à vous proposer des pâtes de qualité, à commencer par celle du blé. Récolté en France, les variétés françaises offrent une belle couleur jaune dorée et une qualité de protéines qui assure une tenue idéale. C’est aussi un blé cultivé et conservé de manière responsable par et pour des agriculteurs.

En savoir plus
panzani_engagemments_100_origine_naturelle

Gamme 100% ingrédients
d’origine naturelle 2

Chez Panzani, nous pensons qu’il n’y a pas de plaisir sans qualité. C’est pourquoi nous avons à cœur de n’utiliser que des tomates répondant à des exigences strictes pour réaliser nos délicieuses sauces de la gamme 100% ingrédients d’origine naturelle 2.

En savoir plus
panzani_zrp

Gamme zéro3 résidu
de pesticides

Chez Panzani, la qualité, nous la voulons sans compromis. C’est pourquoi nous sommes les premiers à avoir lancé des produits « zéro3 résidu de pesticides ». Issus du travail d’agriculteurs engagés en faveur d’une agriculture plus responsable, ils sont garantis zéro3 résidu de pesticides, 100% plaisir.

 

En savoir plus
panzani_les_engagements_tomates

Tomates fraîches
de saison4

Chez Panzani, nous pensons qu’il n’y a pas de plaisir sans qualité. C’est pourquoi nous avons à coeur d’utiliser des tomates répondant à des exigences strictes pour réaliser nos délicieuses sauces.

En savoir plus
nutriscore_panzani

Nutri-Score

En 2019, Panzani s’est engagé de façon volontaire à déployer le Nutri-Score sur tous ses produits.

En savoir plus

1pour les produits porteurs du logo

2Notre gamme de sauces 100% ingrédients d’origine naturelle comprend la sauce Provençale, sauce Tomates cuisinées, sauce Tomate Basilic (ou “Basilic”), sauce Olive et Basilic, sauce Champignons et la sauce aux “Tomates Fraiches”.

3teneur en pesticides inférieure à 0,01 mg/kg de produit fini

4en fonction de la récolte annuelle