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nos tomates
Chez Panzani, nous pensons qu’il n’y a pas de plaisir sans qualité. C’est pourquoi nous avons à coeur de n’utiliser que des tomates répondant à des exigences strictes pour réaliser nos délicieuses sauces.
Chez nous, pas de grandes serres à l’éclairage artificiel et remplies de pieds de tomates suspendus.
Pour garantir leur qualité, toutes nos tomates sont cultivées en pleine terre.
La saison de la tomate c’est entre juillet et octobre, c’est donc pendant cette période et uniquement pendant cette période que nous récoltons nos tomates ; Pour qu’elles soient bien mûres, gorgées de soleil et pleines de saveurs.
Pas de temps à perdre ! Une fois les tomates cueillies elles seront mises en pot en moins de 48H afin d’en préserver le goût et les qualités nutritionnelles. C’est grâce à cette exigence que vous pouvez profiter du goût de la tomate fraîche tout au long de l’année.
Sauce
Tomates
& Basilic
Sauce
Provençale
Chez Panzani, nous nous engageons depuis toujours à vous apporter les meilleurs ingrédients. Et depuis 2015 notre équipe de recherche, entourée d’experts indépendants, travaille dur à réduire au maximum l’utilisation de pesticides dans la culture de nos tomates. Pour nous assurer de la qualité de ces tomates nous utilisons plusieurs solutions de bio-contrôle et avons développé de nouvelles techniques agronomiques.
C’est aussi et surtout grâce à l’engagement massif de nos producteurs partenaires que nous avons atteint ces objectifs de qualité. À ce jour, ce sont 60 000 tonnes de tomates qui ont bénéficié de ces bonnes pratiques. Alors pour remercier nos producteurs partenaires nous revalorisons leurs revenus afin de les soutenir dans le développement d’une agriculture plus respectueuse de l’environnement.