Les 3 minutes

Farfalle 3 minutes

Idéales pour vos salades composées, savourez le goût de la Farfalle autant que son temps de cuisson. Avec sa pâte légèrement plus fine que les Farfalles classiques, vos pâtes seront cuites en un rien de temps !

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps de cuisson pates 3 min

Plongez les farfalle 3 Minutes dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire 3 minutes.
Faisons un geste pour la planète : Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau !

Découvrez nos recettes en vidéo

panzani_recette_video_tiktok_farfalle_tomacouli_petits_pois_carotte

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes de la gamme 3 minutes

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.