Farfalle Panzani de la gamme une pâte sèche comme des pâtes fraiches
nutriscore

Courtes classiques

Farfalle Panzani

Une pâte sèche bonne comme une pâte fraîche*

Avec les Farfalles, tout le monde se régale !
Une pâte sèche aussi bonne qu’une pâte fraîche*, c’est possible avec Panzani. Ces pâtes sèches résultent d’un savoir faire unique. Elles ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche !

FORMAT 400G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grace à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps de cuisson tortiglioni

Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 11mn)

Ingrédients & allergènes

Semoule de BLÉ dur

Oeufs

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1508 kj / 356 kcal

Matières grasses


2,3 g

Dont acides gras saturés


0,5 g

Glucides


70 g

Dont sucres


0,3 g

Fibres alimentaires


3,6 g

Protéines


12 g

Sel


0,07 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes courtes classiques

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Selon étude Sensopôle juin 2014 à l’aveugle – recette testée et considérée « bonne comme une pâte fraîche » par un panel représentatif d’acheteurs réguliers de pâtes fraiches non farcies.