Courtes classiques
Farfalle Panzani
Une pâte sèche bonne comme une pâte fraîche*
Avec les Farfalles, tout le monde se régale !
Une pâte sèche aussi bonne qu’une pâte fraîche*, c’est possible avec Panzani. Ces pâtes sèches résultent d’un savoir faire unique. Elles ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche !
FORMAT 400G
Du champ à l’assiette
Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grace à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
Mode de cuisson
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 11mn)
Ingrédients & allergènes
Semoule de BLÉ dur
Oeufs
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1508 kj / 356 kcal
Matières grasses
2,3 g
Dont acides gras saturés
0,5 g
Glucides
70 g
Dont sucres
0,3 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0,07 g