Courtes classiques
Torti Tomates & Epinards
Ces délicieuses pâtes en forme de torsade sont votre meilleur allié pour faire manger des légumes à vos enfants ! Avec les Torti Epinards & Tomates Panzani : les saveurs et la fantaisie des légumes sont au rendez-vous.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
Mode de cuisson
Plongez les Torti légumes dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (cuisson 7min).
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Ingrédients & allergènes
Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure
Tomate (0,9%)
Épinard (0,5%)
Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1548 kj / 355 kcal
Matières grasses
1,5 g
Dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
71 g
Dont sucres
4,8 g
Fibres alimentaires
2,5 g
Protéines
13 g
Sel
0 g