

Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise
C’est la sauce bolognaise rapide comme on l’aime : une recette extra-gourmande avec des morceaux de viande délicatement rissolés, une sauce tomates cuisinées dans les règles de l’art et tout le savoir-faire de Panzani… Une recette unique pour la n°1 des bolognaises*!
210g – 425g – 500g
Du champ à l’assiette

De la viande sélectionné avec soin De savoureuses tomates mûries au soleil et une viande française extra tendre. La solution idéale pour satisfaire toute la famille.

Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Origin Info
red: Rouge