

Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise Extra Riche
Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec de savoureuses tomates mûries au soleil et une viande française extra tendre. La solution idéale pour satisfaire toute la famille.
200g – 400g
Du champ à l’assiette

De la viande sélectionné avec soin De savoureuses tomates mûries au soleil et une viande française extra tendre. La solution idéale pour satisfaire toute la famille.

Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux 37% (tomates 25%, purée de tomates)
Purée de tomates 15%
Viande de bœuf 14,3%
Eau
Viande de porc 8,4%,
Carottes 8%
Oignons 3%
Sucre, sel, amidon transformé de maïs, arômes
Persil 0,3%,
Huile de tournesol, ail.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
376 kj / 90 kcal
Matières grasses
4,4 g
Dont acides gras saturés
1,6 g
Glucides
6,5 g
Dont sucres
5,4 g
Fibres alimentaires
1,4 g
Protéines
5,4 g
Sel
0,92 g