Les Créatives
Mafaldelle
Découvrez notre nouveauté : la Mafaldelle qui frise la perfection. Délicate & parée de dentelle, elle s’adapte à toutes les sauces avec élégance. Elle se marie très bien avec des assaisonnements classiques comme la Bolognaise ou encore avec des sauces plus audacieuses.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
Mode de cuisson
Plongez les Mafaldelle dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de Mafaldelle) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja. Contient l’allergène blé et peut contenir de l’œuf (si le numéro de lot contient la lettre N).
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g