

Les Créatives
Tagliatelle
Avec la Tagliatelle Panzani, le plaisir s’emmêle. Une pâte finement ciselée en forme de ruban qui se mariera avec tous vos plats.
Une pâte incontournable qui a la particularité de s’associer à la perfection avec les sauces crémeuses, comme la sauce carbonara ou pour réaliser les célèbres Tagliatelles au saumon & à la crème !
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette

Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.
Origin Info
La recette en vidéo

red: Rouge