Les Créatives
Tortiglioni
Le Tortiglioni fait tourner toutes les têtes ! Une pâte creuse, des rainures profondes qui s’enroulent autour de la pâte pour accrocher toutes les sauces à base de tomate ou de crème.
Cette forme de pâte créative peut être cuisinée telle quelle, en gratin ou même farcie. De quoi apporter de l’originalité à vos plats du quotidien.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
Mode de cuisson
Plongez les tortiglioni dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja. Contient l’allergène blé et peut contenir de l’œuf (si le numéro de lot contient la lettre N).
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g