

Les Créatives
Tortiglioni
Le Tortiglioni fait tourner toutes les têtes ! Une pâte creuse, des rainures profondes qui s’enroulent autour de la pâte pour accrocher toutes les sauces à base de tomate ou de crème.
Cette forme de pâte créative peut être cuisinée telle quelle, en gratin ou même farcie. De quoi apporter de l’originalité à vos plats du quotidien.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les tortiglioni dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
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Origin Info
red: Rouge


































