

Pesto
Pesto crémeux* Basilic et fromage italien
Un bon goût de fromage italien et de basilic de saison. Une recette gourmande à la texture crémeuse.
Du Pesto oui, mais du Panzani.
190g
Du champ à l’assiette

Une recette gourmande avec un bon goût de fromage italien et de basilic de saison**.

Réalisez des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille.
red: Rouge
Ingrédients & allergènes
Huile de tournesol 37%
Basilic 33%
GRANA PADANO (LAIT, OEUF) 5%
Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES)
Protéines de LAIT
Fibres de maïs
Poudre de LACTOSERUM
Sel
Eau
Sucre
Arôme naturel (LAIT)
Acidifiant : acide lactique,
Pulpe d’ail
Amidon
Arôme naturel de basilic
Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir : arachides
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1802 kj / 437 kcal
Matières grasses
41 g
Dont acide gras saturés
5,8 g
Glucides
10 g
Dont sucres
6,9 g
Fibres alimentaires
4,0 g
Protéines
4,9 g
Sel
3,1 g
Découvrez nos recettes en vidéo

