Pesto
Pesto Poivrons Ricotta
Des poivrons et de la ricotta pour le goût et l’onctuosité. Une recette cuisinée en Italie.
Du Pesto oui, mais du Panzani.
190g
Du champ à l’assiette
Des ingrédients séléctionnés avec soin pour une recette gourmande.
Réalisez des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille.
Ingrédients & Allergènes
Poivrons rouges 43%
Huile de tournesol 22%
Poivrons grillés 8%
Concentré de tomates
RICOTTA (LAIT) 7%
GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF)
Sucre
Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE) 2%
Sel
Amidon modifié,
Amidon
Correcteur d’acidité : acide lactique
Piment.
Peut contenir : arachide.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1191 kj / 288 kcal
Matières grasses
26 g
Dont acide gras saturés
4,4 g
Glucides
9,3 g
Dont sucres
6,5 g
Fibres alimentaires
1,2 g
Protéines
3,6 g
Sel
1,9 g