produit pesto poivron ricotta
nutriscore

Pesto

Pesto Poivrons Ricotta

Des poivrons et de la ricotta pour le goût et l’onctuosité. Une recette cuisinée en Italie.
Du Pesto oui, mais du Panzani.

190g

Du champ à l’assiette

picto fleur

Des ingrédients séléctionnés avec soin pour une recette gourmande.

picto cuillère

Réalisez des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille.

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Ingrédients & Allergènes

Poivrons rouges 43%
Huile de tournesol 22%
Poivrons grillés 8%
Concentré de tomates
RICOTTA (LAIT) 7%
GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF)
Sucre
Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE) 2%
Sel
Amidon modifié,
Amidon
Correcteur d’acidité : acide lactique
Piment.
Peut contenir : arachide.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1191 kj / 288 kcal

Matières grasses


26 g

Dont acide gras saturés


4,4 g

Glucides


9,3 g

Dont sucres


6,5 g

Fibres alimentaires


1,2 g

Protéines


3,6 g

Sel


1,9 g

Découvrez nos recettes en vidéo

Couverture_vidéo_croissants_pesto

Association & Remplacement

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pesto

Nos idées recettes

Nos conseils