

Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise 100% Végétale
Découvrez notre bolognaise végétale à base de protéines de pois, une recette savoureuse et riche en protéines, idéale pour vos plats du quotidien !
390g
Du champ à l’assiette

Une sauce bolognaise végétale et gourmande ! Des protéines de pois, pour une recette riche en protéines et savoureuse.

Nutriscore A : la meilleure note en terme de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux 35% (tomates 25%, purée de tomates)
Protéines végétales de pois réhydratées 16,8% (eau, protéines 5,6%)
Purée de tomates 16%
Eau
Oignons 7%
Carottes 3%
Huile de tournesol, sel, sucre, amidon transformé de maïs
Plantes aromatiques 0,4%
Extrait de légumes, arôme naturel, arômes naturels d’herbes.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
350 kj / 84 kcal
Matières grasses
3,8 g
Dont acides gras saturés
0,5 g
Glucides
6,3 g
Dont sucres
4,3 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
5,3 g
Sel
0,87 g