

Sauces toutes prêtes
Sauce Tomate Cuisinée Ail & Oignons
Une sauce gourmande élaborée à partir de tomates françaises, cultivées en plein champ et récoltées à pleine maturité durant l’été dans le sud de la France. Rehaussée d’un savoureux mélange d’oignons et d’ail délicatement rissolés, cette sauce onctueuse sublime vos plats du quotidien. Idéale en base de recette ou simplement versée sur des pâtes ou des légumes pour un maximum de gourmandise et de naturalité locale !
500g – 2x210g
Du champ à l’assiette

Nos tomates sont cultivées en pleine terre et récoltées au cœur de la saison. C'est grâce à cette exigence qu’elles sont bien mûres, gorgées de soleil et pleines de saveurs. Une fois cueillies, elles sont mises en pot en moins de 48h afin d'en préserver le goût et les qualités nutritionnelles.
red: Rouge
Ingrédients & allergènes
Eau
Concentré de tomates 28%
Sucre
Huile de tournesol
Amidon transformé de maïs
Sel
Oignon 0,3%
Ail 0,09%
Arôme naturel d’oignon.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
256 kj / 61 kcal
Matières grasses
2,1 g
Dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
8,6 g
Dont sucres
6,5 g
Fibres alimentaires
1,2 g
Protéines
1,3 g
Sel
1,4 g