Une recette savoureuse et gourmande, avec de vrais morceaux de légumes : plus qu’une sauce, un accompagnement idéal pour vos pâtes. Cette sauce est faite avec des beaux et généreux morceaux de Champignons, cèpes et oignons et cuisinée avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.
Idéale pour accompagner tous vos féculents: pâtes, riz, semoule…
400g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Préparation de la sauce Morceaux Gourmands au micro-onde : 1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation de la sauce Morceaux Gourmands à la casserole : 1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer à feu doux pendant 3/4 minutes en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates 68%, champignons de Paris 15%, oignons 6%, cèpes 4%, sucre, huile d’olive vierge, ail, amidon, sel, persil, arôme naturel, extrait d’oignon, jus de citron concentré.