panzani_pesto_tomates_basilic
nutriscore

Pesto

Pesto Rouge, Tomates séchées

Des tomates séchées cuisinées avec du fromage italien pour une recette de Pesto gourmande et onctueuse.
Du Pesto oui, mais du Panzani.

200 g

Du champ à l’assiette

picto fleur

Des ingrédients séléctionnés avec soin pour une recette gourmande

picto cuillère

Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Ingrédients & allergènes

Concentré de tomates 24%,

Huile de tournesol 20%,

Pulpe de tomates avec morceaux 18%

Eau

Tomates séchées 5%

GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF) 5%

Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE)

Sucre, sel,

Basilic 1,5%

Poivron rouge

ARÔMES NATURELS (LAIT)

Antioxydant : acide ascorbique

Correcteur d’acidité : acide lactique

Peut contenir : arachides.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1145 kj / 276 kcal

Matières grasses


23 g

Dont acides gras saturés


3,6 g

Glucides


12 g

Dont sucres


9 g

Fibres alimentaires


1,7 g

Protéines


4,5 g

Sel


2,5 g

Nos recettes en vidéo

Couverture_vidéo_croissants_pesto
panzani_recette_tik_tok_mafaldelle_pesto_rouge

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pesto

Nos idées recettes

Nos conseils