recette_salade_pâte_pesto

Facile - 25 MIN

Salade de pâtes au pesto rouge, courgettes et poivrons

Une salade de pâtes Oui, mais avec le pesto rouge Panzani c’est encore plus gourmand ! On vous propose une recette rapide et facile ! 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

poivrons rouges

2

courgettes

100

g de tomates cerises

Parmesan

Quelques feuilles de basilic

Sel et poivre

Jus de citron

Vinaigre balsamique

Préparation

1

Coupez les courgettes en morceaux et les mettre dans un récipient

2

Pour la marinade des courgettes, ajoutez dans le récipient de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du jus de citron et une pincée de sel

3

Placez au frigo les courgettes, laissez reposer

4

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Fusilli Panzani pendant 12 minutes.

5

Pendant ce temps là, coupez les tomates cerises en deux et les poivrons en petits morceaux

6

Quand les pâtes sont prêtes, égouttez les et passez les sous l'eau froide pour arrêter le cuisson et refroidir les pâtes

7

Versez les pâtes dans un saladier puis ajouter le pesto rouge, tomates séchées Panzani, les tomates cerises coupées en deux, les poivrons et les courgettes du frigo

8

Mélangez et ajoutez du parmesan et quelques feuilles de basilic

9

Servez et dégustez !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils