Facile - 40 MIN
Etoile feuilletée au pesto
L’étoile feuilletée au pesto Panzani : une recette parfaite pour les fêtes de fin d’année !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
Préchauffez le four à 180°.
2
Étalez le fromage frais sur un disque de pâte feuilletée en laissant environ 2cm tout autour.
3
Déposez du pesto vert & rouge aléatoirement de partout.
4
Recouvrez avec la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour sceller le pourtour.
5
Déposez un petit verre au centre de la pâte. Découpez des rayons autour du verre pour former 16 parts. Prenez deux bandes côte à côte et tournez-les dos à dos de manière à former deux tortillons. Faites rejoindre les pointes deux par deux et les soudez ensemble. Faites de même avec les autres bandes.
6
Badigeonnez l'étoile au pinceau avec le jaune d’œuf.
7
Enfournez une 30 minutes en vérifiant la cuisson.