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Moyen - 45 MIN

Etoile feuilletée au pesto

L’étoile feuilletée au pesto Panzani : une recette parfaite pour les fêtes de fin d’année !

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

pâtes feuilletées

1

ricotta

1

jaune d’œuf

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°.

2

Étalez le fromage frais sur un disque de pâte feuilletée en laissant environ 2cm tout autour.

3

Déposez du pesto vert & rouge aléatoirement de partout.

4

Recouvrez avec la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour sceller le pourtour.

5

Déposez un petit verre au centre de la pâte. Découpez des rayons autour du verre pour former 16 parts. Prenez deux bandes côte à côte et tournez-les dos à dos de manière à former deux tortillons. Faites rejoindre les pointes deux par deux et les soudez ensemble. Faites de même avec les autres bandes.

6

Badigeonnez l'étoile au pinceau avec le jaune d’œuf.

7

Enfournez une trentaine de minutes en vérifiant la cuisson.

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