undefined - 50 MIN
Quiche pesto rosso et courgettes
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
courgette
1
pâte brisée
0.5
pot de Pesto Tomates & Basilic ciselé PANZANI
2
échalotes
1
cuillère à café d’origan
20
cl de crème liquide
3
œufs
1
bûche de chèvre
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faire revenir les échalotes émincées. En attendant, couper les courgettes en rondelles.
3
Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter les courgettes, l’origan, du sel et du poivre et faire sauter le tout une dizaine de minutes.
4
Dans un bol, fouetter la crème avec les œufs, du sel et du poivre. Couper la bûche de chèvre en rondelles.
5
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Etaler le pesto rouge Panzani sur le fond de tarte. Ajouter les rondelles de courgettes, les rondelles de chèvre et verser votre appareil sur le dessus.
6
Enfourner 40 minutes jusqu’à ce que la tarte au pesto soit bien dorée.
7
Déguster chaud ou froid, accompagné d’une salade verte.