Le pesto rouge de Panzani, c’est une association de tomates, de fromages italiens et de basilic délicatement ciselé. Cette sauce pesto au goût savoureux et sa texture onctueuse apportent gourmandise et originalité à vos plats.
L’utilisation du Pesto Rosso n’a pas de limite ! A verser directement sur des pâtes, à tartiner sur une bruschetta apéritive, à incorporer dans une tarte… Laissez aller votre imagination, et inspirez-vous de nos idées de recettes !
200g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Ne réchauffez pas votre Pesto Rosso avant dégustation, les pâtes s’en chargeront!
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux et concentré de tomates 46%, huile de tournesol 16%, eau, tomates séchées 5%, GRANA PADANO* AOP (ŒUF) 5%, sucre, sel, concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), Basilico Genovese AOP 1,5%, ARÔMES NATURELS*, poivron rouge, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide lactique et acide citrique. *Contient du LAIT. Peut contenir des traces d’arachides.