recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Pesto Tomates & Basilic ciselé

Le pesto rouge de Panzani, c’est une association de tomates, de fromages italiens et de basilic délicatement ciselé. Cette sauce pesto au goût savoureux et sa texture onctueuse apportent gourmandise et originalité à vos plats.

L’utilisation du Pesto Rosso n’a pas de limite ! A verser directement sur des pâtes, à tartiner sur une bruschetta apéritive, à incorporer dans une tarte… Laissez aller votre imagination, et inspirez-vous de nos idées de recettes !

200g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Ne réchauffez pas votre Pesto Rosso avant dégustation, les pâtes s’en chargeront!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux et concentré de tomates (47%), huile de tournesol 23%, sirop de glucose, eau, fromages italiens (GRANA PADANO* (OEUF) 2,1%, PECORINO ROMANO*), sucre, sel, basilic 2,4%, farine de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), tomates semi-séchées 1,6%, ARÔMES*, amidon de maïs, protéine de LAIT*, chapelure (farine de BLÉ**, huile d’olive, sel, levure, farine de BLÉ** malté), acidifiant : acide citrique, ail, oignons.

*contient du LAIT, **contient du GLUTEN

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 305 kcal Valeur énergétique
  • 1266 kj Valeur énergétique
  • 3,1g Protéines
  • 18g Glucides
  • 9,3g dont Sucres
  • 24g Matières grasses
  • 3,1g dont Acides gras saturés
  • 2,4g Fibres alimentaires
  • 2,8g Sodium