recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise Pur Bœuf

Découvrez la nouvelle sauce Bolognaise Panzani 100% Pur Bœuf français. Parce que la qualité chez Panzani commence dès la sélection de notre viande, nous avons cuisiné notre bolognaise avec :
• du bœuf provenant d’élevages français pour une traçabilité garantie
• des morceaux 100% muscle pour une saveur incomparable et une texture tendre !

200g - 400g - 650g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde :
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates et concentré de tomates (55%), boeuf français 18%, eau, légumes frais 9% (carottes, oignons), sel, sucre, amidon transformé de maïs, persil, arômes, huile de tournesol, ail, poivre.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 73 kcal Valeur énergétique
  • 305 kj Valeur énergétique
  • 4,2g Protéines
  • 6,6g Glucides
  • 4,5g dont Sucres
  • 2,9g Matières grasses
  • 1,3g dont Acides gras saturés
  • 1,7g Fibres alimentaires
  • 0,96g Sodium