Découvrez la nouvelle sauce Bolognaise Panzani 100% Pur Bœuf français. Parce que la qualité chez Panzani commence dès la sélection de notre viande, nous avons cuisiné notre bolognaise avec : • du bœuf provenant d’élevages français pour une traçabilité garantie • des morceaux 100% muscle pour une saveur incomparable et une texture tendre !
200g - 400g - 650g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Préparation au micro-onde : 1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation à la casserole : 1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates et concentré de tomates 55%, bœuf français 18%, eau, légumes frais (carottes 6%, oignons 3%), sel, sucre, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, persil 0,3%, arômes, ail, poivre.