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vesuvio

Vesuvio au pesto et petits légumes

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Vesuvio Panzani
  • 1 pot de 250 g de Pesto Basilic Panzani
  • 16 tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 40 g de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • 1

    Faire cuire les Vesuvio selon les indications de l’emballage. Egoutter-les une fois cuites.

  • 2

    Parallèlement, laver les tomates cerises et les couper en deux puis laver l’aubergine et la couper en rondelles puis en deux.

  • 3

    Faire revenir les aubergines et les tomates dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Mélanger les pâtes avec le pesto et les pignons de pin. Ajouter les petits légumes, saler et poivrer. Décorer de feuilles de basilic.