

Facile - 40 MIN
Linguine aux crevettes et légumes du soleil
Découvrez notre recette de linguine aux crevettes et légumes du soleil, pour un plat gourmand !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Linguine Fermes & Généreuses
Panzani
24
belles crevettes décortiquées
1
poivron rouge
1
poivron jaune
2
courgettes
Filet d’huile d’olive
Thym
Ail
Préparation
1
Coupez les poivrons en lanières et les courgettes en fines rondelles.
2
Faites revenir les légumes dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive et laissez cuire pendant 10 minutes.
3
Ensuite, ajoutez les crevettes quelques minutes dans la poêle et remuez régulièrement. Assaisonnez à votre goût.
4
Pendant ce temps, faites cuire les Linguine Fermes et Généreuses Panzani dans un grand volume d’eau salée pendant 9 minutes. Égouttez les pâtes.
5
Versez les linguines dans la poêle avec les légumes et les crevettes. Mélangez.
6
Dressez à l’assiette en parsemant d’herbes fraîches et de poivre, et c’est prêt !