Facile - 40 MIN

Linguine aux crevettes et légumes du soleil

Découvrez notre recette de linguine aux crevettes et légumes du soleil, pour un plat gourmand !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

24

belles crevettes décortiquées

1

poivron rouge

1

poivron jaune

2

courgettes

Filet d’huile d’olive

Thym

Ail

Préparation

1

Coupez les poivrons en lanières et les courgettes en fines rondelles.

2

Faites revenir les légumes dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive et laissez cuire pendant 10 minutes.

3

Ensuite, ajoutez les crevettes quelques minutes dans la poêle et remuez régulièrement. Assaisonnez à votre goût.

4

Pendant ce temps, faites cuire les Linguine Fermes et Généreuses Panzani dans un grand volume d’eau salée pendant 9 minutes. Égouttez les pâtes.

5

Versez les linguines dans la poêle avec les légumes et les crevettes. Mélangez.

6

Dressez à l’assiette en parsemant d’herbes fraîches et de poivre, et c’est prêt !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils