

Facile - 40 MIN
Coquillettes au pesto de pistache, Burrata et asperges vertes
Découvrez notre recette de Coquillettes Fermes & Généreuses Panzani au pesto de pistache, Burrata et asperges vertes. Un plat idéal pour les gourmands !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
1
bouquet de basilic
80
g de pistaches décortiquées
2
Burrata
Une botte d’asperges vertes
80
g de parmesan
2
gousses d’ail
Huile d’olive
Préparation
1
Hachez finement les feuilles de basilic et les deux gousses d’ail. Coupez le parmesan en fins morceaux et concassez les pistaches.
2
À l’aide d’un mixeur, mixez les ingrédients en ajoutant l’huile d’olive pour obtenir une texture généreuse !
3
Pendant ce temps, faites cuire les Coquillettes Fermes et Généreuses Panzani dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.
4
Ensuite, coupez l’extrémité filandreuse des asperges. Plongez les têtes d’asperges dans l’eau salée pendant les 4 dernières minutes de cuisson des pâtes.
5
Égouttez les pâtes et les asperges cuites. Réservez les asperges de côté. Versez les pâtes dans un plat et mélangez directement avec le pesto de pistache. Puis ajoutez les asperges.
6
Dressez les assiettes, ajoutez 1/2 burrata par personne, et c’est prêt !
Vous pouvez aussi utiliser le délicieux pesto crémeux basilic et fromage italien Panzani !