Facile - 40 MIN

Coquillettes au pesto de pistache, Burrata et asperges vertes

Découvrez notre recette de Coquillettes Fermes & Généreuses Panzani au pesto de pistache, Burrata et asperges vertes. Un plat idéal pour les gourmands !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

bouquet de basilic

80

g de pistaches décortiquées

2

Burrata

Une botte d’asperges vertes

80

g de parmesan

2

gousses d’ail

Huile d’olive

Préparation

1

Hachez finement les feuilles de basilic et les deux gousses d’ail. Coupez le parmesan en fins morceaux et concassez les pistaches.

2

À l’aide d’un mixeur, mixez les ingrédients en ajoutant l’huile d’olive pour obtenir une texture généreuse !

3

Pendant ce temps, faites cuire les Coquillettes Fermes et Généreuses Panzani dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.

4

Ensuite, coupez l’extrémité filandreuse des asperges. Plongez les têtes d’asperges dans l’eau salée pendant les 4 dernières minutes de cuisson des pâtes.

5

Égouttez les pâtes et les asperges cuites. Réservez les asperges de côté. Versez les pâtes dans un plat et mélangez directement avec le pesto de pistache. Puis ajoutez les asperges.

6

Dressez les assiettes, ajoutez 1/2 burrata par personne, et c’est prêt !

Vous pouvez aussi utiliser le délicieux pesto crémeux basilic et fromage italien Panzani ! 

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