Facile - 40 MIN

Radiatori Pesto Crémeux Mortadelle et pistaches concassées

Découvrez notre recette ultra gourmande de Radiatori Pesto Crémeux Mortadelle et pistaches concassées !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

cuil. à soupe de Pesto crémeux Panzani

Mortadelle et Burrata (ou Stracciatella)

quelques pistaches concassées

sel, poivre

Préparation

1

Faire cuire les Radiatori al dente selon les indications du paquet.

2

Égoutter et ajouter généreusement le pesto crémeux.

3

Dans une assiette, dresser les pâtes.

4

Déposer la burrata entière au centre, puis enrouler la chiffonnade de mortadelle et les disposer joliment autour.

5

Parsemer de pistaches concassées, un tour de moulin à poivre, et c'est prêt.

6

Servir immédiatement !

La recette en vidéo

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils