Facile - 40 MIN

Rigatoni aux aubergines et tomates

Découvrez notre recette de rigatoni aux aubergines et tomates. Un plat simple et gourmand !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de pâtes Rigatoni Fermes & Généreuses
Panzani

2

aubergines

1

oignon

2

gousses d’ail

Parmesan râpé

Basilic

Branche de thym

1

Feuille de laurier

Préparation

1

Épluchez les oignons et l’ail puis hachez les finement. Coupez les aubergines en dés.

2

Dans une poêle, ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand la poêle est chaude, ajoutez les aubergines et faites cuire à feu vif en remuant très régulièrement.

3

Lorsque les dés d’aubergines sont fondants, ajoutez l’oignon. Lorsqu’il devient translucide, ajoutez le coulis de tomates, l’ail, quelques branches de thym et une feuille de laurier. Laissez mijoter en remuant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, faites cuire les Rigatoni Fermes et Généreuses Panzani dans un grand volume d’eau salée pendant 13 minutes. Égouttez les pâtes.

5

Ajoutez les pâtes dans la poêle avec les légumes et mélangez. Assaisonnez à votre convenance.

6

Dressez les assiettes en ajoutant du parmesan et des feuilles de basilic, et c’est prêt !

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