

Fermes & Généreuses
Rigatoni
Grâce à leur large diamètre, nos Rigatoni Fermes & Généreuses retiennent à merveille les sauces épaisses et les morceaux de viande.
FORMAT 500G
Moule en Bronze

Nos pastiers Panzani ont mis tout leur savoir-faire et leur passion pour développer ces pâtes de grande qualité fabriquées en Moules en Bronze.
Pourquoi le moule en bronze fait toute la différence ?
Lors de leur passage dans ces moules, les pâtes se dotent d’une texture en surface légèrement rugueuse permettant une meilleure accroche de la sauce. Avec Fermes & Généreuses, chaque bouchée devient un moment de plaisir intense, digne des grandes tables !
Du champ à l’assiette

Nos pâtes Fermes & Généreuses sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé français de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les Rigatoni dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (13 min Al Dente).
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja, de moutarde et d’’œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g