nutriscore

Fermes & Généreuses

Rigatoni

Grâce à leur large diamètre, nos Rigatoni Fermes & Généreuses retiennent à merveille les sauces épaisses et les morceaux de viande.

FORMAT 500G

Moule en Bronze
Macaron Moule en Bronze

Nos pastiers Panzani ont mis tout leur savoir-faire et leur passion pour développer ces pâtes de grande qualité fabriquées en Moules en Bronze.

 

Pourquoi le moule en bronze fait toute la différence ?

Lors de leur passage dans ces moules, les pâtes se dotent d’une texture en surface légèrement rugueuse permettant une meilleure accroche de la sauce. Avec Fermes & Généreuses, chaque bouchée devient un moment de plaisir intense, digne des grandes tables !

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Nos pâtes Fermes & Généreuses sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé français de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

fiche-produit-temps-de-cuisson-13

Plongez les Rigatoni dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (13 min Al Dente).

Ingrédients & allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir des traces de soja, de moutarde et d’’œuf.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1531 kj / 361 kcal

Matières grasses


2 g

Dont acides gras saturés


0,4 g

Glucides


72 g

Dont sucres


3,7 g

Fibres alimentaires


3,6 g

Protéines


12 g

Sel


0 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes de la gamme Fermes & Généreuses

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.