Paquet de Penne Panzani Premium 500g de la gamme Fermes et Généreuses, pâtes de qualité supérieure pour une cuisson al dente parfaite.

Fermes & Généreuses

Penne Rigate – Fermes & Généreuses

Avec leurs stries caractéristiques, nos Penne Rigate Fermes & Généreuses retiennent les sauces à base de tomates ou de crème pour des saveurs intenses à chaque bouchée.

FORMAT 500G

Moule en Bronze
Macaron Moule en Bronze

Nos pastiers Panzani ont mis tout leur savoir-faire et leur passion pour développer ces pâtes de grande qualité fabriquées en Moules en Bronze.

Pourquoi le moule en bronze fait toute la différence ?

Lors de leur passage dans ces moules, les pâtes se dotent d’une texture en surface légèrement rugueuse permettant une meilleure accroche de la sauce. Avec Fermes & Généreuses, chaque bouchée devient un moment de plaisir intense, digne des grandes tables !

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Nos pâtes Fermes & Généreuses sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé français de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir
Visuel horizontal de blé dans un champs, illustrant l'engagement de Panzani pour la production locale de blé, en France.

Mode de cuisson

Infographie Panzani indiquant le temps de cuisson idéal des pâtes Mafaldelle, pour une texture parfaite et al dente.

Plongez les Penne Rigate dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (12 min Al Dente).

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes de la gamme Fermes & Généreuses

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.