

Facile - 25 MIN
Tortiglioni crémeux aux épinards et tomates séchées
Découvrez notre recette de Tortiglioni crémeux aux épinards et tomates séchées. Une recette facile et gourmande !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
200
de pâtes Tortiglioni Les Créatives
Panzani
1
pot de sauce Provençale Panzani
2
poignées d’épinards frais
80
g de tomates confites
10
cl de crème liquide
40
g de parmesan
Quelques tomates séchées
Pignons de pin
Sel, poivre
Un filet d’huile d’olive
Préparation
1
Faire cuire les Tortiglioni al dente selon les indications du paquet.
2
Dans une poêle, faire revenir les épinards frais avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils fondent légèrement.
3
Ajouter la sauce Provençale Panzani et la crème liquide. Mélanger et laisser mijoter 2-3 minutes.
4
Incorporer les pâtes dans la sauce, bien enrober et ajuster l'assaisonnement. Attention, les pâtes doivent être bien crémeuses.
5
Servir dans une assiette creuse, parsemer avec des pignons de pin et des copeaux de parmesan & des morceaux de tomates séchées pour apporter de la couleur.
6
Déguster chaud !
La recette en vidéo
