Facile - 25 MIN

Tortiglioni crémeux aux épinards et tomates séchées

Découvrez notre recette de Tortiglioni crémeux aux épinards et tomates séchées. Une recette facile et gourmande !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

poignées d’épinards frais

80

g de tomates confites

10

cl de crème liquide

40

g de parmesan

Quelques tomates séchées

Pignons de pin

Sel, poivre

Un filet d’huile d’olive

Préparation

1

Faire cuire les Tortiglioni al dente selon les indications du paquet.

2

Dans une poêle, faire revenir les épinards frais avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils fondent légèrement.

3

Ajouter la sauce Provençale Panzani et la crème liquide. Mélanger et laisser mijoter 2-3 minutes.

4

Incorporer les pâtes dans la sauce, bien enrober et ajuster l'assaisonnement. Attention, les pâtes doivent être bien crémeuses.

5

Servir dans une assiette creuse, parsemer avec des pignons de pin et des copeaux de parmesan & des morceaux de tomates séchées pour apporter de la couleur.

6

Déguster chaud !

La recette en vidéo

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