Choisir des pâtes longues pour vos plats
Les pâtes longues telles que les spaghetti, les tagliatelles ou les linguines s’adaptent bien aux sauces légères comme aux sauces plus épaisses.
Panzani vous offre des pâtes au blé dur français issu de filière responsable depuis près de 70ans, dont un grand nombre au nutri-score A. Courtes, longues, torsadées, vous trouverez votre variété de pâtes préférée, au gout savoureux et pour des repas conviviaux. Alors, lesquelles choisir ?
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Les pâtes longues telles que les spaghetti, les tagliatelles ou les linguines s’adaptent bien aux sauces légères comme aux sauces plus épaisses.
Les pâtes courtes s’adaptent facilement aux sauces aux légumes, mais peuvent aussi être préparées sous forme de salade ou de soupe. Les farfalles par exemple s’y adaptent très bien. N’hésitez pas à les remplacer par des pennes ou des fusillis.
Optez pour les feuilles de lasagnes Panzani pour cuisiner de délicieuses lasagnes sans pré-cuisson nécessaire. Pour vos gratins, les coquillettes et macaroni sont les plus adaptées.
Aussi bonnes que des pâtes classiques mais garantissant un apport en fibres supérieur, les pâtes de notre gamme Complètement Bon sont un parfait compromis.
(*nos pâtes de la gamme “Complètement bon” sont réalisées à partir de 50% de blé complet)
Vous voulez étonner vos convives avec des pâtes originales ? Goutez nos pâtes Les Créatives.
Enfin pour les plus pressés d’entre vous, n’hésitez pas à tester nos pates à cuisson rapide, des pâtes plus fines qui cuisent plus vite tout simplement !