Courtes classiques

Gansettes

Les Gansettes sont parfaites pour twister vos recettes de pâtes les plus classiques ! Pincées au centre avec leur forme dentelée, elles donneront une touche d’originalité à une salade ou une bonne sauce.

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps_de_cuisson_panzani

Plongez les Gansettes dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (cuisson 7min).

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes courtes classiques

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.