Facile - 40 MIN

Linguine Arrabbiata aux Crevettes et Poivrons Rôtis

Découvrez notre recette de Linguine Arrabbiata aux Crevettes et Poivrons Rôtis. Un délice épicé qui réveille les papilles !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

200

g de Linguine Les Créatives
Panzani

1

pot de sauce Arrabbiata
Panzani

200

g de crevettes décortiquées

1

poivron rouge

1

gousse d’ail

un filet d’huile d’olive

sel et poivre

quelques feuilles de persil frais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C. Couper et rôtir les demis poivrons puis les couper en lamelles.

2

Pendant ce temps, cuire les Linguine al dente selon les instructions du paquet.

3

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail émincé et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

4

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail émincé et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

5

Incorporer les Linguine, bien enrober et rectifier l'assaisonnement.

6

Servir dans une assiette, parsemer de persil frais ciselé et déguster aussitôt !

La recette en vidéo

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils