

Facile - 40 MIN
Linguine Arrabbiata aux Crevettes et Poivrons Rôtis
Découvrez notre recette de Linguine Arrabbiata aux Crevettes et Poivrons Rôtis. Un délice épicé qui réveille les papilles !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
200
g de Linguine Les Créatives
Panzani
1
pot de sauce Arrabbiata
Panzani
200
g de crevettes décortiquées
1
poivron rouge
1
gousse d’ail
un filet d’huile d’olive
sel et poivre
quelques feuilles de persil frais
Préparation
1
Préchauffer le four à 200°C. Couper et rôtir les demis poivrons puis les couper en lamelles.
2
Pendant ce temps, cuire les Linguine al dente selon les instructions du paquet.
3
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail émincé et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
4
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail émincé et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
5
Incorporer les Linguine, bien enrober et rectifier l'assaisonnement.
6
Servir dans une assiette, parsemer de persil frais ciselé et déguster aussitôt !
La recette en vidéo
