Facile - 30 MIN

Picatta de bœuf, pâtes sautées aux légumes d’été

Laissez-vous surprendre par la recette de Picatta de bœuf et pâtes sautées aux légumes d’été, par le Chef Olivier Chaput !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de pâtes Fusilli Fermes & Généreuses Panzani

600

g pièce de boeuf à griller

1

poivron rouge

2

tomates

1

courgette verte

1

oignon rouge ou jaune

10

g herbes de Provence

Sel fin

Sel gros

Piment d’Espelette

10

cl d’huile d’olive

Préparation

1

Lavez et découpez les poivrons en lanières et émincez l’oignon.

2

Faites sauter les légumes avec un filet d'huile d'olive dans une poele.

3

Coupez les tomates et les courgettes en cubes puis ajoutez les dans la poele pendant quelques minutes.

4

Assaisonnez à votre convenance.

5

Découpez votre pièce de boeuf en fines tranches puis les marinez avec des herbes de Provence et du piment d'Espelette.

6

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min. Égouttez les pâtes et ajoutez-les aux légumes.

7

Sur une plancha, faites cuire le boeuf 2 min. de chaque côté ou 4 min. dans une poele.

8

Et c'est prêt !

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