

Facile - 30 MIN
Picatta de bœuf, pâtes sautées aux légumes d’été
Laissez-vous surprendre par la recette de Picatta de bœuf et pâtes sautées aux légumes d’été, par le Chef Olivier Chaput !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de pâtes Fusilli Fermes & Généreuses Panzani
600
g pièce de boeuf à griller
1
poivron rouge
2
tomates
1
courgette verte
1
oignon rouge ou jaune
10
g herbes de Provence
Sel fin
Sel gros
Piment d’Espelette
10
cl d’huile d’olive
Préparation
1
Lavez et découpez les poivrons en lanières et émincez l’oignon.
2
Faites sauter les légumes avec un filet d'huile d'olive dans une poele.
3
Coupez les tomates et les courgettes en cubes puis ajoutez les dans la poele pendant quelques minutes.
4
Assaisonnez à votre convenance.
5
Découpez votre pièce de boeuf en fines tranches puis les marinez avec des herbes de Provence et du piment d'Espelette.
6
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min. Égouttez les pâtes et ajoutez-les aux légumes.
7
Sur une plancha, faites cuire le boeuf 2 min. de chaque côté ou 4 min. dans une poele.
8
Et c'est prêt !