

Pesto
Du basilic extra frais, récoltées en été et cuisinées en moins de 48h, du savoureux fromages italiens, de l’huile d’olive et des pignons pour une sauce gourmande.
Du Pesto oui, mais du Panzani.
200 g
Une recette gourmande avec du basilic frais récolté et cuisiné en moins de 48h
Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille
Basilic frais 41%
Huile de tournesol
Eau
GRANA PADANO AOP (LAIT, OEUF) 5%
Flocons de pommes de terre
Sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES)
Arôme naturel (LAIT)
Acidifiant : acide lactique
Pignons de pin 0,5%
Antioxydant : acide ascorbique, ail, autres arômes naturels
Peut contenir : arachides.
Pour 100g
Valeur énergétique
1360 kj / 329 kcal
Matières grasses
31 g
Dont acides gras saturés
4,5 g
Glucides
7,9 g
Dont sucres
3,5 g
Fibres alimentaires
1,8 g
Protéines
3,8 g
Sel
2,8 g