recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

serpentini

One pot pasta au poulet, tomates, basilic et Serpentini

Pour les Gourmands

Moyen

25 min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de Serpentini Panzani
  • 150 g de tomates cerise
  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre
  • 60 cl d’eau
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Du parmesan

Préparation

  • 1

    Commencer par verser les Serpentini Panzani dans la casserole, suivis des tomates cerise, des escalopes de poulet, du poivron vert coupé en dés, des tomates séchées, de l’oignon et des gousses d’ail émincés. Terminer en versant un filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

  • 2

    Avant de cuire votre plat, verser l’eau.

  • 3

    Laisser cuire votre préparation tout en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

  • 4

    Quand les ingrédients sont bien cuits, servir votre One Pot Pasta dans les assiettes.