Soupe étoiles panzani

Facile - 45 MIN

La soupe d’étoiles Panzani

Découvrez notre recette de soupe d’étoiles Panzani ! Une recette facile et réconfortante pour les soirées d’hiver !

Les produits qu’il vous faut

panzani_pates_a_potage_etoile
Pâtes à potage et salade

Etoile

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

L d’eau

1

cube de bouillon de légume

2

oignons

1

céleri

2

carottes

2

gousses d’ail

Parmesan

Persil

Préparation

1

Dans une casserole, portez à ébullition 1L d’eau et ajoutez le 1 cube de bouillon de légumes. Laissez mijoter jusqu'à dissolution complète du cube.

2

Dans la casserole, ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail pendant 15min.

3

A l'aide d'un écumoire, retirez les légumes de l'eau et mixez les.

4

Ajoutez les pâtes étoiles Panzani dans le bouillon et faites les cuire le temps indiqué sur le paquet.

5

Ajoutez dans la cassererole les légumes mixés et mélangez.

6

Présentation : Servez chaud avec du permesan et du persil.

7

Bon appétit !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils