

Facile - 45 MIN
La soupe d’étoiles Panzani
Découvrez notre recette de soupe d’étoiles Panzani ! Une recette facile et réconfortante pour les soirées d’hiver !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
1
L d’eau
1
cube de bouillon de légume
2
oignons
1
céleri
2
carottes
2
gousses d’ail
Parmesan
Persil
Préparation
1
Dans une casserole, portez à ébullition 1L d’eau et ajoutez le 1 cube de bouillon de légumes. Laissez mijoter jusqu'à dissolution complète du cube.
2
Dans la casserole, ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail pendant 15min.
3
A l'aide d'un écumoire, retirez les légumes de l'eau et mixez les.
4
Ajoutez les pâtes étoiles Panzani dans le bouillon et faites les cuire le temps indiqué sur le paquet.
5
Ajoutez dans la cassererole les légumes mixés et mélangez.
6
Présentation : Servez chaud avec du permesan et du persil.
7
Bon appétit !