recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise Extra Riche

Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec de savoureuses tomates mûries au soleil et une viande française extra tendre. La solution idéale pour satisfaire toute la famille.

200g - 400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation au micro-onde :
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates et concentré de tomates 52%, viande 22,75% (bœuf cuit 16,3%, porc), eau, légumes (carottes 8%, oignons 3%), sel, sucre, amidon transformé de maïs, persil 0,3%, huile de tournesol, arômes, ail.

Pour cuisiner vos plats à votre sauce, rien de mieux que les sauces Panzani ! Des tomates savoureusement cuisinées pour de grands moments de gourmandise.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 399 kj Valeur énergétique
  • 95 kcal Valeur énergétique
  • 5g Matières grasses
  • 1,9g dont Acides gras saturés
  • 6,5g Glucides
  • 5,4g dont Sucres
  • 1,4g Fibres alimentaires
  • 5,4g Protéines
  • 0,92g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux