Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec de savoureuses tomates mûries au soleil et une viande française extra tendre. La solution idéale pour satisfaire toute la famille.
200g - 400g
CONSEIL DE PRÉPARATION
Préparation au micro-onde : 1. Versez la sauce dans un récipient adapté 2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette 3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W 4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Préparation à la casserole : 1. Versez la sauce dans une casserole 2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous!
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates et concentré de tomates 52%, viande 22,75% (bœuf cuit 16,3%, porc), eau, légumes (carottes 8%, oignons 3%), sel, sucre, amidon transformé de maïs, persil 0,3%, huile de tournesol, arômes, ail.
Pour cuisiner vos plats à votre sauce, rien de mieux que les sauces Panzani ! Des tomates savoureusement cuisinées pour de grands moments de gourmandise.