recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

sauces

Sauce Bolognaise Classique

C’est la sauce bolognaise rapide comme on l’aime : une recette extra-gourmande avec des morceaux de viande délicatement rissolés, une sauce tomates cuisinées dans les règles de l’art et tout le savoir-faire de Panzani… Une recette unique pour la n°1 des bolognaises*!

*Part de marché volume HMSMHD Panel Nielsen CAM P11 2019

CONSEIL DE PRÉPARATION

Préparation de la sauce bolognaise au micro-onde:
1. Versez la sauce dans un récipient adapté
2. Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3. Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Préparation de la sauce bolognaise à la casserole :
1. Versez la sauce dans une casserole
2. Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3. Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients
& Allergènes

Pulpe de tomates et concentré de tomates 56%, viande 17.5% (porc, boeuf), eau, légumes (carottes 6%, oignons 3%), sucre, sel, amidon transformé de maïs, persil 0,3%, huile de tournesol, arômes, ail.

Panzani élabore ses sauces Bolognaise avec des viandes garanties d’origine européenne. Nos viandes sont tracées de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict. Nos morceaux de viande sont délicatement rissolés avant d’être cuisinés afin qu’ils conservent tout leur moelleux et leur saveur.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 343 kj Valeur énergétique
  • 82 kcal Valeur énergétique
  • 3,7g Matières grasses
  • 1,5g dont Acides gras saturés
  • 6,9g Glucides
  • 5,8g dont Sucres
  • 1,5g Fibres alimentaires
  • 4,5g Protéines
  • 0,91g Sel

En ce moment sur nos réseaux sociaux