recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
spaghetti
Entre Copains
Moyen
15 min
4 personnes
Rincer puis coupez les carottes et le cèleri en petits cubes. Réserver.
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.
Ajouter le céleri, la carotte, et faire revenir quelques minutes puis augmenter le feu. Ajouter la viande hachée, faire brunir en veillant à bien détacher la viande. Rajouter la sauce tomate Tomacouli, le concentré de tomates (ou les tomates), le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter la bolognaise à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Cuire les spaghetti selon les indications de l’emballage, et servir avec un peu de parmesan et quelques feuilles de basilic frais .