Moyen - 15 MIN
Spaghetti à la bolognaise végétarienne
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
coulis de tomate Tomacouli Nature Panzani
400
g de Spaghetti Panzani
1
oignon
2
carottes
70
g de céleri branche
80
g de champignons
1
gousse d’ail
Huile d’olive
Laurier
Origan
1
cuillère à café de sucre (facultatif)
1
Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes. Réserver. Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter.
2
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.
3
Ajouter le céleri, les carottes et les champignons. Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce tomacouli, le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
4
Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage.