Moyen - 15 MIN

Spaghetti à la bolognaise végétarienne

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

coulis de tomate Tomacouli Nature Panzani

400

 g de Spaghetti Panzani

1

oignon

2

carottes

70

g de céleri branche

80

g de champignons

1

gousse d’ail

Huile d’olive

Laurier

Origan

1

cuillère à café de sucre (facultatif)

Préparation

1

Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes. Réserver. Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter.

2

Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.

3

Ajouter le céleri, les carottes et les champignons. Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce tomacouli, le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

4

Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils