Moyen - 15 MIN

Spaghetti bolognaise

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

 g de Spaghetti

1

coulis de tomate Tomacouli Nature

1

oignon

2

carottes

70

g de céleri branche

500

g de viande de bœuf hachée

2

cuillères à soupe de concentré de tomate

1

gousse d’ail

Huile d’olive

Laurier, origan

Préparation

1

Rincer puis coupez les carottes et le cèleri en petits cubes. Réserver.

2

Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.

3

Ajouter le céleri, la carotte, et faire revenir quelques minutes puis augmenter le feu. Ajouter la viande hachée, faire brunir en veillant à bien détacher la viande. Rajouter la sauce tomate Tomacouli, le concentré de tomates (ou les tomates), le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter la bolognaise à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

4

Cuire les spaghetti selon les indications de l’emballage, et servir avec un peu de parmesan et quelques feuilles de basilic frais .

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