

Moyen - 15 MIN
Spaghetti bolognaise
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Spaghetti
1
coulis de tomate Tomacouli Nature
1
oignon
2
carottes
70
g de céleri branche
500
g de viande de bœuf hachée
2
cuillères à soupe de concentré de tomate
1
gousse d’ail
Huile d’olive
Laurier, origan
Préparation
1
Rincer puis coupez les carottes et le cèleri en petits cubes. Réserver.
2
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.
3
Ajouter le céleri, la carotte, et faire revenir quelques minutes puis augmenter le feu. Ajouter la viande hachée, faire brunir en veillant à bien détacher la viande. Rajouter la sauce tomate Tomacouli, le concentré de tomates (ou les tomates), le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter la bolognaise à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
4
Cuire les spaghetti selon les indications de l’emballage, et servir avec un peu de parmesan et quelques feuilles de basilic frais .